梅酒・果実酒用

家庭用果実酒づくりの定番 ホワイトリカー35%


磨き上げられたピュアなホワイトリカーは、漬け込んだ素材の味を引き立てます。

立山山麓の水と富山湾の深層水で仕込んでいます。


35%広口4L(中味1.8L) 35%デカンタ瓶1.8L  35%1.8L瓶  35%1.8L紙パック

35%900mL  35%600mL   35%360mL  35%200mL


スピリッツ

まむし酒専用,薬草酒漬け込み用リカー、柿の渋抜きにも最適

白樺の炭で磨き上げアルコール分やや高め。
抜群の抽出力で仕上り最高。


45%ハイリカー1.8L(まむし酒用)      45%柿の渋抜き用360mL

40%ハイリカー1.8L(薬酒用)       40%ハイリカー900mL(柿の渋抜き用)  40%ハイリカー180mL(柿の渋抜き用)


焼酎(ローカルブランド)

焼酎甲類

25% 復刻版 銀泉 600ml 昭和30年代〜昭和40年代(高度経済成長時代)に地元で 飲まれていた焼酎です。


焼酎(ローカルブランド)

焼酎甲類乙類混和

淡麗旨口
長期樽貯蔵焼酎 銀泉 麦 1.8L
淡麗な麦の風味と樽熟成した旨味とが、バランスよく仕上げられた焼酎です。長い歳月をかけて熟成されたまろやかな口当たりは、魚を主体とした郷土料理によく合います。
原材料:
焼酎甲類(60%)糖蜜、コーン 
焼酎乙類(40%)大麦、大麦麹


富山のお土産におすすめ

立山の埋蔵金 180mL(金箔入り)
立山の埋蔵金伝説を記した商品です。
飲み終わった後のボトルは、一輪挿しにどうぞ。

 
立山の埋蔵金伝説とは?

こちらをクリック